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Primeros

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Arroz frito Yakimeshi
Arroz frito Yakimeshi
Ingredientes
  • Para el arroz
  • 400 gr de arroz redondo
  • 8,5 dl de caldo de ave
  • Sal
  • Para el salteado
  • 1 cebolleta
  • 3 zanahorias de colores
  • 150 gr de colas de langostino
  • 150 gr de jamón cocido en tacos
  • 100 gr de edamame
  • 1 huevo
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el arroz

En una cazuela, introducir el caldo y llevar a ebullición. Agregar el arroz con una pizca de sal y dejar cocer 14 minutos. Pasado el tiempo, retirar la cazuela del fuego, volcar el arroz sobre una bandeja y dejar airear. Enfriar.

 

Para el salteado

En un wok, saltear la cebolleta y la zanahoria cortadas en finas tiras. Incorporar los guisantes, el edamame, los tacos de jamón y las colas de gamba peladas.

Batir el huevo y agregarlo al wok junto al arroz sin dejar de remover.

Incorporar la salsa de soja y corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Servir el arroz en un bol. Finalizar con cebollino picado.