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Primeros

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Pizza casera ''AHORA''
Pizza casera ''AHORA''
Ingredientes
  • Para la masa de pizza
  • 500 gr de harina
  • 3,4 dl de agua
  • 2 gr de levadura de panadería
  • 12,5 gr de sal
  • Para la salsa de tomate
  • 8 tomates pera en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 c.c. de orégano seco
  • 1 c.s. de harina
  • 1 c.s. de azúcar
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pizza nº 1
  • 1 bola de mozzarella
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 100 gr de beicon
  • 2 c.s. de cebolla caramelizada
  • Queso de cabra
  • Hojas de rúcula
  • Sal
  • Pizza nº 2
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 100 gr de queso mozzarella rallado
  • 50 gr de champiñones
  • 100 gr de jamón cocido
  • Albahaca fresca o seca
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Huevos
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
Elaboración

Para la masa

Formar un volcán tamizado de harina e introducir el resto de ingredientes en su interior. Trabajar hasta obtener una masa homogénea. Cubrir con un paño y dejar reposar.

Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa lo más fina posible y colocarla en papel de sulfurizado sobre una bandeja de horno.

 

Para la salsa de tomate

En una cazuela sofreír la cebolla con los dientes de ajo. Agregar la cucharada de harina, el tomate pera, el azúcar y el orégano.

Cocinar hasta que el tomate se deshaga y podamos pasar por pasapurés. Corregir de punto de sazón y reservar.

 

Para la pizza nº 1

En una cazuela, pochar la cebolla en juliana junto con el beicon cortado en tiras.

Sobre la masa de pizza, repartir homogéneamente la salsa de tomate con la mezcla de la sartén, el queso mozzarella y el rulo de cabra. Reservar hasta cocer. 

 

Para la pizza nº 2

Sobre la masa de pizza, repartir la salsa de tomate homogéneamente. Sobre ésta, colocar la mozzarella, el jamón cortado en tiras, los champiñones laminados y el queso. Reservar hasta cocer.

 

Acabado

Introducir las pizzas a horno precalentado a 230ºC 8 minutos.

Durante el tiempo de cocción, freír huevos y disponer las hierbas frescas para culminar las pizzas cocinadas.

Retirar las pizzas del horno y finalizar al gusto. Servir.