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Primeros

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Triada de tuppers
Triada de tuppers
Ingredientes
  • Proteína e Hidrato de carbono (guiso de secreto ibérico)
  • 500 gr de secreto ibérico
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 3 patatas
  • 1 manojo de ajetes
  • 3 dl de cerveza negra
  • 1 hoja de laurel
  • Agua
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Verduras (salteado green)
  • ½ brócoli
  • 1 manojo de espinacas
  • 12 vainas
  • 1 puñado de tirabeques
  • 6 espárragos verdes
  • Zumo de 1 lima
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Postre (Crema de kiwi)
  • 2 kiwis
  • 250 gr de yogur
  • 1 c.c. de miel
Elaboración

Proteína e Hidrato de carbono

Trocear el secreto, salpimentar y sofreír en una cazuela hasta dorar. Retirar y reservar.

En la misma cazuela sofreír las cebollas con el pimiento rojo cortados en juliana y las patatas cascadas.

Incorporar el cerdo sofrito, mezclar y agregar la hoja de laurel con los ajetes y la cerveza. Cocinar hasta que ésta reduzca.

Corregir de punto de sazón. Si hiciera falta agregar un poco de agua, incorporar sin problema.

Introducir en un tupper.

 

Verduras

Disponer el brócoli, las vainas y los espárragos en trozos del mismo tamaño. Escaldar el conjunto junto con los tirabeques y retirar a agua helada.

En un wok, saltear el conjunto con un chorro de aceite con las hojas de espinaca. Rociar con zumo de lima y ralladura de ésta.

Corregir de punto de sazón e introducir en un tupper.

 

Postre (Crema de kiwi)

Pelar los kiwis e introducir con el resto de ingredientes en un vaso triturados. Formar una crema homogénea e introducirla a un tupper. Enfriar.