Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Estofado de lombarda con ciruelas y anacardos
Estofado de lombarda con ciruelas y anacardos
Ingredientes
  • Para la lombarda
  • 1 col lombarda
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes ajo
  • 2 manzanas reineta
  • 1 c.c. de pimentón
  • 2 c.s. de ciruelas pasas
  • 4 c.s. de anacardos
  • 2 c.s. de vinagre balsámico
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para la lombarda

Deshojar la col lombarda y cortar en juliana.

En una sartén pochar la cebolleta con el ajo y el pimentón. Añadir la col, rehogar el conjunto y añadir el vinagre. Tapar y dejar sudar 20 minutos.

A media cocción, añadir los dados de manzana y las ciruelas.

Cocer el conjunto 10 minutos más.

 

Acabado

Poner a punto de sazón y servir.