Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Tiburones con queso
Tiburones con queso
Ingredientes
  • Para los tiburones
  • 350 gr de conchiglie conzazoni
  • 250 gr de tomates cherry mixtos
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de corazones de alcachofa
  • 2 c.s. de orégano
  • 1 c.c. de Espelette en polvo
  • 1 limón
  • 100 gr de aceitunas negras
  • 15 gr de queso Gouda rallado
  • 100 gr de queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Hojas de albahaca fresca
Elaboración

Para los tiburones

En una cazuela, sofreír los tomates cherry con el ajo picado. Una vez comiencen a deshacerse, agregar los corazones de alcachofa y un majado de chile, orégano, zumo de limón y aceituna. Agregar el majado sobre la sartén y reservar.

Cocer los tiburones siguiendo las indicaciones del fabricante.

1 minuto antes de que pase el tiempo, retirar la pasta sobre la sartén y mezclar bien el conjunto.

 

Acabado

Colocar la pasta con los quesos sobre una placa de horno. Gratinar el conjunto.

Servir con hojas de albahaca fresca.