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Primeros

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Triángulos de cabeza de jabalí con tártara
Triángulos de cabeza de jabalí con tártara
Ingredientes
  • Para los triángulos
  • 4 rebanadas de pan de brioche
  • 200 gr de cabeza de jabalí cortada muy fina´
  • Hojas de rúcula
  • Mantequilla en pomada
  • Para la salsa tártara
  • 150 gr de mayonesa
  • 1 huevo cocido
  • 2 c.s. de alcaparras
  • 2 c.s. de pepinillos picados
  • 1 cebolleta
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • Ralladura de limón
  • Cebollino picado
Elaboración

Para la salsa tártara

Picar los elementos sólidos y mezclarlos con la mayonesa. Corregir de punto de sazón y reservar.

Para los triángulos

Embadurnar el pan de molde con mantequilla y tostar las rebanadas. Untar las rebanadas con la salsa tártara y sobre ésta colocar la cabeza de jabalí con las hojas de rúcula.

Acabado

Cortar los sándwiches en triángulos, ensartar en palo de brocheta y servir.