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Primeros

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Salteado de rigatoni con verduras y pistachos
Salteado de rigatoni con verduras y pistachos
Ingredientes
  • Para la pasta
  • 300 gr de pasta rigatoni
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 2 manojos de espinacas
  • 1 puñado de bimi
  • 12 coles de Bruselas
  • 3 dientes de ajos
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 2 c.s. de agua de cocción de la pasta
  • 1 c.c. de albahaca seca
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 3 c.s. de queso rallado
  • 2 c.s. de pistachos
Elaboración

Para la pasta

Cocer la pasta 2 minutos menos de lo que nos indique el fabricante. Reservar parte del agua de cocción.

En un wok, derretir la mantequilla con los dientes de ajo picados.

Lavar las coles, cortar a la mitad e incorporarlas al wok junto a los bimis. Saltear 3 o 4 minutos.

Agregar la pasta, las hojas de espinaca, la albahaca seca y el agua de la cocción. Cocinar el conjunto 2 minutos más.

 

Acabado

Finalizar el plato con queso rallado y pistachos triturados. Servir.