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Primeros

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Orzo con verduras a la parmesana
Orzo con verduras a la parmesana
Ingredientes
  • Para el orzo
  • 300 gr de orzo o puntalette
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento amarillo picado
  • 1 zanahoria picada
  • 12 vainas
  • 12 tomates cherry
  • 1 dl de vino blanco
  • ½ brócoli
  • 1 L de caldo de verduras
  • 80 gr de queso parmesano
  • 2 c.s. de queso mascarpone
  • Cebollino picado
  • Brotes frescos
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Además
  • Hojas de albahaca fresca
Elaboración

Para el orzo

En una paellera, sofreír los pimientos con el ajo picado y la zanahoria.

Cortar las vainas en finas tiras e incorporarlas a la cazuela.

Cortar los tomates cherrys por la mitad y agregarlos a la cazuela con el vino blanco.

Una vez haya reducido el vino, incorporar los granos de orzo y las flores de brócoli.

Mezclar el conjunto y mojar poco a poco con el caldo caliente. Cocinar 7 minutos.

Pasado el tiempo, rallar el queso parmesano e incorporar un par de cucharadas de queso mascarpone.

 

Acabado

Corregir de punto de sazón, espolvorear cebollino picado y brotes frescos.

Servir.