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Primeros

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Caracolas de sémola rellenas con pomodoro
Caracolas de sémola rellenas con pomodoro
Ingredientes
  • Para la pasta
  • 150 g de conchas de pasta
  • Sal
  • Para el relleno
  • 400 g de setas variadas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • ½ bulbo de hinojo
  • 2 guindillas cayenas
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el pomodoro
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates pera
  • 2 dientes de ajo
  • 8 avellanas
  • 2 galletas tipo María
  • 3 rebanadas de pan
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para las verduras

Asar los tomates y el pimiento rojo ruante 30 minutos a 200ºC.

Para el relleno

En una cazuela rehogar la cebolleta con el puerro, la zanahoria, el hinojo y los dientes de ajo picados. Una vez pochada la verdura, agregar las guindillas y las setas. Sudar el conjunto.

Rectificar el punto de sazón y reservar.

 

Para el pomodoro

Introducir los ingredientes a un vaso y triturarlos. Formar una salsa homogénea, colar y corregir el punto de sazón. Reservar.

 

Para la pasta

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir bien y refrescar levemente.

 

Acabado

Rellenar las conchas de pasta con una cucharada del relleno y servir estas en un plato con una base de salsa pomodoro. Finalizar el plato con hierbas frescas.