Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

La ''Delicia'' de la Espiga
La ''Delicia'' de la Espiga
Ingredientes
  • -Para la Delicia:
  • 8 rebanas de pan
  • 16 anchoas en salazón
  • 2 c.s. de mayonesa de aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos
  • -Para la vinagreta:
  • 1 cebolleta picada
  • Perejil picado
  • 1 huevo cocido
  • 3 partes de aceite de oliva virgen extra
  • 1 parte de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

-Para la vinagreta:

Picar la cebolleta en fina brunoise y mezclar con el perejil picado y la clara de huevo rallada.

Incorporar el aceite y el vinagre. Corregir de punto de sazón y reservar.

-Para la Delicia:

Tostar las rebanadas de pan con un poco de aceite.

Colocar los filetes de anchoa y rociar con el aderezo.

Colocar medallones de huevo cocido, mayonesa y un poco más de aderezo.