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Primeros

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Ceviche de Acapulco
Ceviche de Acapulco
Ingredientes
  • Para el ceviche
  • 12 langostinos
  • 1 pata de pulpo cocido
  • 5 limones verdes
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates rama
  • 1 chile verde jalapeño
  • 1 chile chipotle
  • Hojas de cilantro
  • 2 c.s. de salsa kétchup
  • 1 c.c. de salsa picante
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Además
  • 1 aguacate
  • 12 totopos fritos
Elaboración

Para el ceviche

Cortar los cuerpos de los langostinos y la pata de pulpo en trozos del mismo tamaño.

Exprimir los limones y rociar el zumo sobre éstos. Macerar 10 minutos en el limón.

Pelar los tomates y picar junto a la cebolleta y el jalapeño.

Incorporar sobre los langostinos y el pulpo. Poner a punto de sazón.

 

Acabado

Servir el ceviche en un plato hondo y culminar con rodajas de aguacate, totopos de maíz y brotes frescos.