Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Ensalada de begihaundi con tomate
Ensalada de begihaundi con tomate
Ingredientes
  • 1 begihaundi
  • 3 tomates
  • 1 puñado de piparras
  • 2 cebolletas
  • 1 puntita de apio
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de vinagre de sidra
  • Perejil
  • Sal en escamas
Elaboración

Cortar parte del tomate en cocassé y aliñarlo con una puntita de apio, el aceite y el vinagre de sidra. El resto, cortarlo en rodajas. Reservar.

Por otro lado, picar el ajo y la cebolleta y pocharlas en una sartén. Saltear allí las piparras con un poco de sal. Saltear igualmente el begihaundi cortado en tiras.

Depositar en una bandeja el salteado de begihaundi y piparras sobre las rodajas de tomate y salsear con la vinagreta de tomate en concassé.

Rematar con un poco de perejil picado.