Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Bikote con pico de gallo
Bikote con pico de gallo
Ingredientes
  • Para el bikote
  • 4 filetes de anchoa en vinagre
  • 4 filetes de anchoas en salazón
  • 2 tomates de penjar
  • 4 tostas de pan
  • Para el pico de gallo
  • ½ cebolleta picada picada
  • ½ pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 tomate rama en concassé
  • Cilantro picado
  • Zumo de 1 limón
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para el pico de gallo

Introducir los ingredientes en un bol y mezclar de forma uniforme.

Reservar.

 

Para el bikote

Frotar las tostadas con el tomate y colocar un lomo de boquerón y otro de anchoa en salazón sobre ésta.

 

Acabado

Rociar con el pico de gallo y servir.