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Primeros

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Txerri-Gilda
Txerri-Gilda
Ingredientes
  • Para la Txerri-Gilda
  • 150 g de cabeza de jabalí en lonchas
  • 16 piparras encurtidas
  • 4 pepinillos encurtidos
  • Palos de brocheta
  • Para el aderezo
  • 1 cebolla roja
  • 4 c.s. de vinagre blanco
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para el aderezo

Cortar la cebolla en fina juliana y mezclar con el resto de ingredientes. Reservar.

 

Para la Txerri-Gilda

Cortar el pepinillo en finas rodajas a lo largo.

Ensartar en palos de brocheta intercalando piparras, lonchas de cabeza de jabalí y rodajas de pepinillo.

Sumergir en el aderezo y reservar.

 

Acabado

Escurrir las Gildas del aderezo y servir junto a la cebolla en juliana.