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Primeros

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Souflé de coliflor
Souflé de coliflor
Ingredientes
  • Para el puré de coliflor
  • 1 Kg de coliflor
  • 80 g de mantequilla
  • 0,2 dl de aceite de sésamo
  • Sal y pimienta
  • Para el souflé
  • 600 g de puré de coliflor
  • 5 huevos
  • 30 g de harina
  • Además
  • Caviar
  • ½ coliflor cruda
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brotes de tagete
  • Sal
Elaboración

Para la base de coliflor

Cocer la coliflor en abundante agua durante 20 minutos aprox. Escurrir y pasarlo por la thermomix junto con el resto de ingredientes. Poner a punto de sal y pimienta y reservar.

 

Para el souflé

En un bol colocar la base del puré y espolvorear con la harina con la ayuda de un colador.

Montar por otro lado las yemas hasta que blanqueen y, por otro, las claras a punto de nieve.

Incorporar las yemas primero y posteriormente las claras poco a poco.

Meter al horno precalentado 7 minutos a 200ºC.

Acabado

Preparar una especie de cuscús de coliflor cruda rallando la media coliflor. Disponerla encima del souflé. Coronar con caviar y un chorrito de aceite de oliva virgen. Terminar con unos brotes de tagete.