Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Nuggets ''negros'' de bacalao con salsa tártara
Nuggets ''negros'' de bacalao con salsa tártara
Ingredientes
  • Para los Nuggets:
  • 16 kokotxas de bacalao
  • Harina para enharinar
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Para la tempura negra:
  • 150 g de harina de trigo
  • 2 c.s. de impulsor
  • 1 c.s. de tinta de calamar
  • 1,2 dl de agua con gas
  • Sal
  • Además:
  • Salsa tártara
Elaboración

Para la tempura negras:

En un bol, formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes.

Para los Nuggets:

Cortar las kokotxas en trozos del mismo tamaño.

Salar, enharinar ligeramente e introducir a la masa negra de tempura.

Freír en abundante aceite caliente.

Una vez fritas, retirar sobre papel absorbente.

Acabado:

Servir las kokotxas "negras" fritas acompañadas de salsa tártara.