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Primeros

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Paté de mejillón con cortezas de trigo
Paté de mejillón con cortezas de trigo
Ingredientes
  • Para la mousse:
  • 2 latas de mejillones en escabeche
  • 300 g de surimi o atún en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 5 quesitos
  • 1 c.c. de pimentón
  • 2 c.s. de nata montada
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • Cortezas de trigo picadas
  • Olivas negras picadas
  • Cebollino picado
  • Tartaletas
Elaboración

Para la mousse

Introducir los ingredientes en un vaso americano (excepto la nata montada) y triturar hasta conseguir una masa homogénea.

Mezclar con unas cucharadas de nata montada e introducir en una manga pastelera con boquilla rizada. Reservar en frío.

 

Acabado

Servir la mousse en tartaletas y coronarla con cortezas de cerdo, olivas picadas y cebollino.