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Primeros

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Canelones de berza embarrados
Canelones de berza embarrados
Ingredientes
  • Para las alubias
  • 400 g de alubias de Tolosa
  • Agua
  • 2 c.s. de aceite de oliva 0,4
  • Sal
  • Para los canelones
  • 6 hojas de berza
  • 300 g de carne de morcilla de cebolla
  • Aceite de oliva 0,4
  • Sal
  • Además
  • 6 piparras encurtidas picadas
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino picado
Elaboración

Para las alubias

Introducir las alubias en una cazuela cubiertas de agua y con un chorro de aceite de oliva virgen. Llevar a ebullición y una vez comience a hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar alrededor de 1 hora.

Pasado el tiempo, rectificar el punto de sazón y dejar reposar.

 

Para los canelones

Limpiar las hojas de berza. Despojar de los tallos y cocer 4 minutos.

Retirar a agua con hielo y reservar.

Abrir las morcillas y desmenuzar la carne del interior.

Secar las hojas de berza y formar canelones rellenos de morcilla.

Embadurnar de aceite y cocer sobre una vaporera 4 minutos o tostarlas en la sartén.

 

Acabado

Servir en un plato hondo las alubias y encima los canelones de berza embarrados.