Cerrar

Primeros

Primeros

Miniaturas

Huevos cuadrados rellenos
Huevos cuadrados rellenos
Ingredientes
  • Para los huevos:
  • 6 huevos recién cocidos
  • Prensa de huevos
  • Cebollino picado
  • Para el relleno:
  • 2 patatas cocidas
  • 100 g de bonito en aceite
  • 100 g de carne de centollo
  • 1 aguacate
  • Salsa para el relleno
  • Para la salsa:
  • 100 g de salsa mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1 c.c. de salsa Worcestershire
  • 1 c.c. de salsa picante
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • Ralladura de 1 limón
  • El zumo de ½ limón
  • Sal
Elaboración

Para los huevos

Pelar los huevos recién cocidos y todavía calientes, prensar individualmente hasta obtener la forma cuadrada.

Dejar enfriar.

 

Para la salsa

Formar una salsa homogénea mezclando todos los ingredientes. Reservar.

 

Para el relleno

Aplastar la pulpa de las patatas con la ayuda de un tenedor y rociar con el aceite de la conserva del bonito.

Repasar la carne de centollo y mezclar con las patatas y el resto de ingredientes.

Mezclar con la salsa y poner a punto.

 

Acabado

Abrir los huevos por la mitad y retirar las yemas.

Rellenar los medios huevos con la mezcla y finalizar con una lengua de salsa, yema rallada y cebollino picado. Servir.