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Primeros

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Spaguetti Ramen de txerri
Spaguetti Ramen de txerri
Ingredientes
  • Para el spaghetti ramen:
  • 200 g de espaguetis
  • 1 pak choi
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de setas de temporada
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 c.s. de pasta de miso
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • ½ l de caldo
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el caldo:
  • 300 g de costilla de cerdo
  • 200 g de panceta de cerdo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1,5 l de agua
  • Sal
  • Además:
  • 2 huevos cocidos
  • Aros de cebolleta
  • Alga nori
Elaboración

Para el caldo

En una cazuela, sofreír las verduras con los trozos de costilla.

Una vez comience a adquirir color, mojar e incorporar los trozos de panceta.

Cocer el conjunto alrededor de 30 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar reposar.

 

Para el spaghetti ramen

En una cazuela, sofreír las setas con un chorretón de aceite. Una vez salteadas, retirar las setas y repetir la operación con el pak choi. Retirar una vez salteado.

Formar un sofrito con el jengibre, el ajo y la pasta de miso. Incorpora los espaguetis cocidos (2 minutos menos que los que indique el fabricante) y mojar con el caldo colado.

Cocer varios minutos.

 

Acabado

Dorar la panceta en una sartén y desmigar la carne de la costilla.

Servir los espaguetis con el caldo en un plato hondo y acabar el ramen culminándolo con el resto de ingredientes.