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Primeros

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Pastel azteca de verduras
Pastel azteca de verduras
Ingredientes
  • Para el relleno:
  • -1 cebolla
  • -2 zanahorias
  • -2 dientes de ajo
  • -5 patatas parmentine
  • -1 calabacín redondo
  • -100 g de calabaza´
  • -50 g de champiñones
  • -2 c.s. de aceite de oliva suave
  • -Sal
  • -Pimienta negra
  • Para la salsa:
  • -1 cebolla
  • -2 dientes de ajo
  • -6 tomates pera
  • -2 c.s. de tomate frito
  • -1 c.s. de harina
  • -Hojas de cilantro
  • -Hojas de perejil
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -Sal
  • Además:
  • -Tortillas de trigo
  • -Hojas de espinacas
  • -Queso rallado
Elaboración

Para el relleno:

En una sartén, sofreír la cebolla con las zanahorias cortadas en finas rodajas y el ajo picado.

Lavar las patatas, cortar en láminas e incorporarlas a la cazuela junto a la calabaza y el calabacín. Cocinar el conjunto.

Lavar los champiñones, laminar y agregar a la cazuela.

Poner a punto y reservar.

Para la salsa:

Triturar los ingredientes en un vaso americano.

Una vez triturados, rehogar el resultado en una cazuela.

Corregir de punto de sazón y reservar.

Acabado:

Sobre una placa de horno, estirar dos obleas de trigo.

Agregar relleno sobre éstas y culminar ambas con salsa, hojas de espinaca escaldadas y queso rallado.

Colocar una sobre otra como si de una lasaña se tratara, cerrar con papel de aluminio y hornear a 200ºC 10 minutos.