Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Hot dog vegetal
Hot dog vegetal
Ingredientes
  • Para el hot dog:
  • -4 panecillos de hot dog
  • -4 salchichas vegetales
  • -4 c.s. de piperrada
  • -Salsa mayonesa
  • -Kétchup
  • -Mostaza
  • -Cebolla frita
  • Para las salchichas
  • -200 g de remolacha cocida
  • -200 g de tofu blando
  • -75 g de harina
  • -25 g de maicena
  • -25 g de copos de patata
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -1 c.s. de pimentón dulce
  • -2 c.c. de ajo en polvo
  • -1 c.c. de nuez moscada
  • -Sal y pimienta
  • Para la piperrada:
  • -2 cebollas dulces
  • -1 pimiento rojo
  • -1 pimiento verde
  • -2 dientes de ajo
  • -2 c.s. de salsa de tomate
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -Sal y pimienta
Elaboración

Para las salchichas

Formar una masa homogénea triturando todos los ingredientes.

Introducir en el molde o envolver en papel film con forma de salchicha, e introducir a cocer en agua 1 hora.

Pasado el tiempo, retirar sobre agua helada. Reservar.

Para la piperrada

Cortar la cebolla y los pimientos en tiras.

Rehogar en una sartén junto a los dientes de ajo hasta que queden bien pochados.

Incorporar la salsa de tomate y poner a punto.

Acabado

Desmoldar las salchichas y dorarlas en una sartén.

Tostar los panecillos y formar los hotdogs con las salchichas.

Servir cubiertos de piperada y salsas al gusto.