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Primeros

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Canelón de aguacate y atún
Canelón de aguacate y atún
Ingredientes
  • Para el canelón:
  • -2 aguacates
  • -Sal
  • -Papel film
  • Para el relleno:
  • -150 g de atún
  • -1 cebolleta picada
  • -2 huevos cocidos
  • -4 c.s. de mayonesa
  • -1 lima
  • -1 c.c. de salsa picante
  • -Sal
  • Para la vinagreta:
  • -2 c.s. de avellanas tostadas
  • -4 c.s. de aceite de oliva Trujal Tudela
  • -El zumo de 1 lima
  • -Ralladura de lima
  • -1 c.c. de miel
  • -Cebollino picado
  • -Sal
Elaboración

Para el relleno.

En un bol, formar una mezcla homogénea con todos los ingredientes. Corregir de punto de sazón e introducir en una manga pastelera.

Para la vinagreta:

Formar una vinagreta mezclando todos los ingredientes. Reservar.

Para el aguacate:

Pelar los aguacates, cortar por la mitad retirando el hueso y formar a cuchillo en finas rodajas.

Colocar éstas en forma de abanico sobre papel film y escudillar una línea fina de relleno en la mitad.

Formar un cilindro con la ayuda del papel film y apretar delicadamente.

Acabado:

Retirar el papel film del cilindro de aguacate y servir este rociado con la vinagreta. Servir.