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Primeros

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Berenjenas rellenas con fetuccini
Berenjenas rellenas con fetuccini
Ingredientes
  • Para las berenjenas:
  • 4 berenjenas
  • Aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
  • Para el relleno:
  • 300 g de carne de pollo picada
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 dientes de ajo
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
  • Para los fetuccini:
  • 150 g de fetuccini
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puñados de espinaca baby
  • 10 tomates cherry
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
  • Además:
  • Queso rallado
Elaboración

Para las berenjenas

Lavar las berenjenas, retirar los dos extremos y cortarlas por la mitad. Formar unos cortes en la carne sin llegar a tocar la piel, salar, embadurnar de aceite e introducir a asar a 200º C, durante 20 minutos tapadas con papel de aluminio.

Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.

Una vez se puedan manipular, retirar parte de la pulpa si perder la estructura de las berenjenas.

 

Para el relleno

En una cazuela baja, rehogar la cebolla con la zanahoria y los dientes de ajo picados.

Agregar la carne salpimentada con la pulpa de berenjena y cocinar hasta que se separe con facilidad.

Desglasar los jugos con el vino blanco y corregir el conjunto de punto de sazón.

 

Para los fetuccini

Cocer los fetuccini 2 minutos menos de lo que nos recomiende el fabricante.

En un wok, saltear los dientes de ajo con los tomates y las hojas de espinaca.

Incorporar los fetuccini y la carne del relleno al wok.

Mezclar y poner a punto.

 

Acabado

Rellenar las berenjenas, cubrir con el queso rallado y gratinar.

Servir.