Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Peras con boquerones
Peras con  boquerones
Ingredientes
  • Para las peras:
  • 4 peras
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • 8 lomos boquerones en vinagre
  • Lascas de queso Idiazabal
  • 2 puñados de berros
  • Sal
  • Para el aderezo:
  • Hojas de menta
  • 2 c.s. de nueces de Macadamia
  • El zumo de ½ limón
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Para las peras

Pelar las peras, cortar por la mitad y retirar las pepitas.

En una sartén humeante, marcar las peras con un chorro de aceite hasta dorar.

Una vez doradas, retirar y reservar.

 

Para el aderezo

Formar un aderezo mezclando todos los ingredientes.

 

Acabado

Servir las peras con lomos de anchoas, hojas de berro y lascas de queso Idiazabal.

Culminar con el aderezo.