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Primeros

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Bocata de calamares con alioli cítrico
Bocata de calamares con alioli cítrico
Ingredientes
  • Para los calamares:
  • -1 calamar
  • -Haría para enharinar
  • -Aceite de oliva para freír
  • -Sal
  • Para el alioli cítrico
  • -1 huevo ´
  • -1 diente de ajo
  • -1 dl de aceite de girasol
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • -El zumo de ½ limón
  • -Ralladura de 1 limón
  • -Sal
Elaboración

Para el alioli cítrico:

Formar una salsa alioli con la ayuda de un túrmix.

Reservar en un biberón.

Para los calamares:

Cortar tiras de calamar, salar, enharinar sobre un colador para quitar el exceso de harina y freír en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente.

Acabado:

Cortar el pan por uno de los extremos como si de un libro se tratara y embadurnar el interior con la salsa. Rellenar con los calamares hasta rebosar y servir.