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Primeros

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''Pachadi'' de zanahorias al estilo Kerala con bacalao ahumado
''Pachadi'' de zanahorias al estilo Kerala con bacalao ahumado
Ingredientes
  • Para el pachadi:
  • -2 zanahorias ralladas
  • -150 g de yogur natural
  • -2 c.s. de ghee o mantequilla clarificada
  • -1 c.s. de semillas de mostaza
  • -1 c.c. de semillas de comino
  • -1 c.s. de pasta de curry rojo
  • -1 c.s. de coco rallado
  • -Sal y pimienta
  • Además
  • -100 g de bacalao ahumado en lonchas
  • -Olivas negras
  • -Brotes de cilantro
  • -Tostas de pan
  • -Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Para el pachadi:

Fundir el ghee en una sartén.

Incorporar la mostaza y las semillas de comino.

Una vez comiencen a tostarse, agregar el curry y las zanahorias ralladas.

Cocinar a fuego medio 5 minutos.

Pasado el tiempo, agregar el coco rallado y retirar del fuego. Dejar templar.

Mezclar con el yogur y corregir de punto de sazón. Reservar.

Acabado:

Tostar el pan y untar con el pachadi.

Sobre éste, colocar las lonchas de bacalao ahumado, las olivas negras picadas y unos brotes de cilantro.

Culminar con un chorro de aceite de oliva virgen extra.