Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Mejillones en salsa de yogur especiada
Mejillones en salsa de yogur especiada
Ingredientes
  • Para los mejillones:
  • 1 Kg de mejillones
  • 2 puerros
  • 4 dientes de ajo
  • Hojas de cilantro
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • 1 dl de agua
  • Además:
  • 200 g de yogur Kaiku
  • Hojas de menta picadas
  • 1 c.c. de nuez moscada
  • 1 trocito de jengibre rallado
  • Ralladura y zumo de limón
  • Pimienta negra
Elaboración

Para los mejillones

En una cazuela baja, rehogar el puerro cortado en finas tiras.

Picar el ajo y el cilantro.

Incorporar ambos con los mejillones a la cazuela con el puerro.

Tapar y esperar a que abran.

 

Acabado

Mezclar el yogur con el resto de ingredientes.

Agregarlo sobre los mejillones y mezclar bien.

Poner a punto y servir.