Cerrar

Primeros

Primeros

Receta Express

Mac and cheese
Mac and cheese
Ingredientes
  • Para los mac & cheese:
  • 400 g de macarrones
  • 80 g de mantequilla
  • 2 c.s. de harina
  • 2,5 dl de leche
  • 300 g de queso cheddar blanco
  • 100 g de queso Parmesano
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 c.s. de aceite sabor albahaca Urzante
Elaboración

Para los mac & cheese

En una cazuela, formar una roux rubia con la mantequilla y la harina.

Incorporar la leche poco a poco y cocinar evitando que se formen grumos.

Rallar los quesos e incorporarlos a la salsa.

 

Acabado

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Pasado el tiempo, escurrir y agregar sobre la salsa.

Mezclar y servir.

Si se desea se podrían gratinar. Acompañar de un hilo de aceite de albahaca.