Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Pimientos rellenos de txangurro con huevos de codorniz trufados
Pimientos rellenos de txangurro con huevos de codorniz trufados
Ingredientes
  • Para los pimientos:
  • -8 pimientos del piquillo
  • -4 dientes de ajo
  • -1 dl de aceite de oliva suave
  • -Sal
  • Para el relleno:
  • -200 g de centollo desmigado
  • -2 chalotas
  • -2 pepinillos dulces
  • -2 piparras
  • -1 dl de tomate frito
  • -2 c.s. de mayonesa
  • -1 c.c. de salsa picante
  • -Sal
  • -Cebollino picado
  • Además:
  • -8 huevos de codorniz trufados
  • -Lingotes de pan frito
Elaboración

Para los pimientos:

Coloca los pimientos junto a los dientes de ajo aplastados en una fuente de horno. Salar y cubrir con el aceite de oliva. 

Introducir al horno y confitar los pimientos a 180ºC 25 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.

Para el relleno de txangurro:

Picar las chalotas y los pepinillos. Mezclar con la carne de txangurro, el tomate frito, la salsa mayonesa y el picante.

Poner a punto e introducir en una manga.

Acabado:

Rellenar los pimientos confitados y colocarlos sobre los lingotes de pan frito.

Freír los huevos de codorniz y coronar los pimientos.