Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Alcachofas rellenas gratinadas con queso
Alcachofas rellenas gratinadas con queso
Ingredientes
  • Para las alcachofas:
  • -8 corazones de alcachofas semi cocidos
  • -200 g de carne de cerdo picada
  • -100 g de langostinos
  • -1 zanahoria rallada
  • -1 c.s. de maicena
  • -1 c.s. de salsa de soja
  • -1 c.c. de aceite de sésamo
  • -Sal y pimienta
  • Además:
  • -Queso rallado
  • -Cebollino picado
Elaboración

Para las alcachofas

Vaciar las alcachofas por la parte central sin deformarlas.

Pelar los langostinos y picar los cuerpos.

En un bol, mezclar con el resto de ingredientes.

Rellenar los corazones de alcachofa con la mezcla y queso rallado e introducirlos al horno 8 minutos a 200ºC.

Acabado:

Retirar los corazones de alcachofa del horno y servirlos con cebollino espolvoreado.