Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Ceviche de verdel
Ceviche de verdel
Ingredientes
  • Para el ceviche:
  • -2 verdeles grandes
  • -El zumo de 2 limas
  • -El zumo de 1 naranja
  • -1 cebolla roja
  • -1 tomates en ensalada
  • -1 ají amarillo
  • -1 aguacate
  • -½ mango
  • -2 c.s. de choclos cocidos
  • -Brotes de cilantro
  • -2 c.s. de salsa kétchup
  • -1 c.c. de salsa picante
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -Sal
  • Además
  • -Tortillas de maíz fritas
Elaboración

Para el ceviche

Retirar los lomos de verdel y despojarlos de piel y espinas.

Cortar en lascas y salar.

Exprimir las limas y la naranja. Rociar el verdel con ambos zumos y dejar sumergido en la mezcla junto a la cebolla cortada en juliana.

Picar el ají y el tomate en concassé. Incorporar con el verdel.

Pelar el aguacate y el mango. Cortar en cubos y agregar junto a los choclos a la mezcla.

Acabado

Poner a punto el ceviche de picante y sal. Escurrir sobre un colador y servir el sólido sobre tortillas de maíz fritas y el líquido en un vaso con una rodaja de lima.