Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Quesadillas veganas con falso guacamole
Quesadillas veganas con falso guacamole
Ingredientes
  • Para las quesadillas:
  • -8 tortillas de trigo
  • -200 g de mozzarella vegana
  • -Aceite de oliva para freír
  • Para el relleno:
  • -200 g de champiñones
  • -1 cebolla morada
  • -1 pimiento rojo
  • -1 pimiento verde
  • -2 dientes de ajo
  • -2 tomates
  • -1 dl de vino blanco
  • -Salsa picante al gusto
  • -Hojas de cilantro fresco
  • -2 c.s. de aceite de oliva suave
  • -Sal y pimienta
  • Para el falso guacamole:
  • -1 calabacín
  • -1 cebolleta
  • -½ diente de ajo
  • -1 puñado de hojas de cilantro
  • -1 chile poblano fresco
  • -50 g de aceite de oliva virgen extra
  • -Sal
Elaboración

Para el relleno:

En una cazuela baja, sofreír la cebolla con los pimientos y los dientes de ajo picados.

Incorporar los tomates cortados en cubos y los champiñones en láminas.

Desglasar con vino blanco y reducir.

Corregir de punto de sazón y reservar.

Para el falso guacamole

Lavar los calabacines, trocearlos y colocarlos en un plato con una pizca de sal tapados con papel film.  Cocinar al microondas a máxima potencia 5 minutos.

Introducir todos los ingredientes a un vaso americano. Procesar la mezcla hasta obtener una salsa homogénea.

Acabado:

Rellenar las tortillas de trigo, cubrir con el queso y cerrar en forma de triángulo.

Dorar en una sartén hasta que queden crujientes en el exterior y el queso se haya fundido.

Servir junto al falso guacamole.