Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Tartar de melón con jamón y requesón
Tartar de melón con jamón y requesón
Ingredientes
  • Para el tartar:
  • -1 melón cantalupo en daditos
  • -½ pepino
  • -1 puñado de hojas de menta fresca
  • -50 g de queso requesón
  • -2 c.s. de jamón Ibérico cortado en cubos
  • -El zumo y la ralladura de 1 lima
  • -4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Además:
  • -Las pepitas del melón fritas
Elaboración

Para el tartar:

Pelar el melón y despepitar.

Repetir la operación con el pepino y picar ambos en cubos del mismo tamaño.

Aderezar con la lima y el aceite de oliva virgen extra.

Acabado:

Colocar la picada de melón y pepino en un aro de cocina.

Servir intercalando los dados de jamón, el requesón y las hojas de menta.

Coronar con las pepitas de melón fritas y unos brotes frescos.