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Primeros

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Tiradito de kabratxo
Tiradito de kabratxo
Ingredientes
  • Para el tiradito:
  • 1 kabratxo de 500 g
  • 1 cebolla morada
  • El zumo de 1 lima
  • 4 rabanitos
  • 1 manzana roja
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • Hojas de cilantro
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Ralladura de mano de Buda
  • 1 c.c. de pimiento de Espelette
  • Sal
Elaboración

Para el tiradito

Cortar la cebolla en fina juliana y rociar con zumo de lima y la sal. Agregar los rábanos cortados en rodajas y las hojas de cilantro. Reservar.

Limpiar el kabratxo y despojarlo de espinas y piel.

Cortar en láminas y extender sobre un plato.

Introducir la manzana, el jengibre y el aceite en un vaso triturados. Triturar el conjunto y rociar las láminas de kabratxo con la elaboración.

 

Acabado

Coronar el tiradito con la mezcla de cebolla, rábano y cilantro. Servir la ralladura de la mano de Buda y un poco de pimiento de Espelette en polvo.