Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Ensalada de patata y salchicha
Ensalada de patata y salchicha
Ingredientes
  • Para la kartoffel-salchi salad
  • 2 patatas grandes cocidas
  • 2 salchichas Frankfurt cocidas
  • 2 c.s. de pepinillos encurtidos
  • 2 c.s. de cebolletas encurtidas
  • Canónigos
  • Sal
  • Para el aderezo
  • 2 c.s. de mayonesa
  • 2 c.s. de vinagre de manzana
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c.s. de mostaza
  • Cebollino picado
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para el aderezo

Mezclar los ingredientes en un bol y reservar.

 

Para la ensalada

Pelar las patatas y cortar de forma irregular.

Cortar las salchichas y mezclar con los pepinillos, las cebolletas y las patatas.

Sazonar y mezclar bien para que se integren los ingredientes.

 

Acabado

Agregar la mezcla a los tuppers y coronar con hojas de canónigos.