Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Huevos en cocotte con bechamel
Huevos en cocotte con bechamel
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 100 gr de jamón cocido
  • 4 ajetes
  • 100 gr de queso brie
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la bechamel
  • ½ l de leche
  • 40 gr de harina
  • 40 ge de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Queso Idiazabal rallado
Elaboración

Para la bechamel

Formar una roux con la mantequilla y la harina. Incorporar la leche poco a poco, sin dejar de batir. Cocinar hasta que esté brillante. Poner a punto de sal.

Para los huevos

En un ramequín o cocotte, poner los ajetes cortados finamente, unos dados de jamón, el queso brie y los huevos. Cubrir con la bechamel, e introducir al horno al baño maría 20 minutos a 200º C.

Servir.