Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Dumplings de pollo
Dumplings de pollo
Ingredientes
  • Para la masa
  • 200 gr de harina de trigo
  • 1 dl de agua
  • Sal
  • Almidón de maíz (para enharinar)
  • Para el relleno
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolleta
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • Jengibre
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el relleno

Rehogar la cebolleta picada en una sartén con aceite. Cuando esté tierna, añadir el pollo y dejar que dore. Regar con salsa de soja y espolvorear el jengibre. Dejar reducir hasta que el pollo esté tierno. Enfriar.

Para la masa

Formar una masa homogénea con la harina, el agua y la sal. Trabajar por unos minutos y dejar reposar.

Una vez haya reposado, enharinar la superficie de trabajo estirar lo más fino posible (1 mm) y formar círculos ayudados de un corta-pastas (8 cm). Reservar.

Acabado

Formar saquitos con la pasta y el relleno y cocer al vapor 8 minutos.

Servir.