Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pastel Ruso
Pastel Ruso
Ingredientes
  • Para la masa:
  • 100 gramos azúcar glass
  • 100 gr de harina de almendra
  • 4 claras de huevo a punto de nieve
  • Para el relleno:
  • 1,3 dl de leche
  • 1 rama de vainilla
  • 50 gr de azúcar
  • 30 gr de avellanas
  • 30 gr de almendra
  • 2 yemas
  • 15 gramos de maicena
Elaboración

Para la masa

Mezclar delicadamente de forma envolvente los ingredientes y estirar en una placa de horno.

Hornear a 200ºC entre 8 y 10 minutos. Reservar.

Para el relleno

Mezclar todos los ingredientes y llevarlos a ebullición en un cazo. Una vez haya espesado, estirar en una placa para que enfríe.

Acabado

Recortar la masa y generar dos planchas de las mismas dimensiones. Rellenar y tapar.

Servir con azúcar glass.