Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Gernikas rellenos
Gernikas rellenos
Ingredientes
  • 16 pimientos de Gernika
  • Para el relleno:
  • 50 gr de queso crema
  • 6 piparras encurtidas
  • 30 gr de jamón cocido
  • Para el rebozado:
  • 2 dl de agua con gas fría
  • 150 gr de harina de trigo
  • 1 c.s. de impulsor
  • Aceite para freír
Elaboración

Para el relleno

En un bol, formar un relleno con el queso crema, las piparras en aros y el jamón cocido en tacos. Introducir en una manga.

Retirar con cuidado los rabitos de los pimientos y despepitar.

Rellenar los pimientos con la manga y reservar.

Para el rebozado

Formar una masa uniforme mezclando todos los ingredientes.

Acabado

Introducir los pimientos en la masa y freír hasta que obtengan color dorado. Retirar a papel absorbente y servir.