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Receta Express

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Langostinos empanados con bechamel
Langostinos empanados con bechamel
Ingredientes
  • 12 langostinos
  • Para la bechamel
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • ½ l de leche
  • 60 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Harina para rebozar
  • Huevo para rebozar
  • Pan rallado para rebozar
  • Aceite para freír
Elaboración

Pelar los langostinos, conservando la cola. Reservar.

Para la bechamel

En una cazuela, sofreír la cebolleta y el ajo picados en la mantequilla. Incorporar la harina y cocinar sin que llegue a dorarse. Agregar la leche sin dejar de remover y cocinar hasta que haya engordado. Dejar enfriar un poco para poder napar.

Introducir las colas de langostino en la bechamel y dejar enfriar sobre una bandeja con papel sulfurizado. Meter a la nevera.

Acabado

Empanar las colas de langostinos y freír en abundante aceite.

Servir inmediatamente.