Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Crumble de kiwi con helado de vainilla
Crumble de kiwi con helado de vainilla
Ingredientes
  • Para el crumble
  • 300 gr de harina
  • 150 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla
  • Para el relleno de kiwi
  • 3 kiwis
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 2 c.s. de agua
  • 10 frambuesas
  • 10 arándanos
  • Además
  • Helado de vainilla
Elaboración

Para el crumble

En un bol, formar una masa a pellizcos, hasta que los ingredientes queden integrados entre sí. Reservar.

 

Para el relleno de kiwi

Pelar los kiwis y cortar en pequeños cubos. En una sartén saltear con el azúcar y unas gotas de agua.

Verter sobre los moldes embadurnados de mantequilla, incorporar las frambuesas y los arándanos. Cubrir de masa de crumble y hornear a 180ºC 35 minutos.

 

Acabado

Retirar del horno y servir acompañado de helado de vainilla.