Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Vichyssoise de chirivías con pera
Vichyssoise de chirivías con pera
Ingredientes
  • Para la vichyssoise:
  • 2 puerros
  • 2 peras
  • 2 chirivías
  • 1 patata
  • ½ l de caldo de verduras
  • 1 dl de nata
  • 2 c.s. de mantequilla
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Además:
  • Croutons o picatostes
Elaboración

Para la vichyssoise

En una cazuela, rehogar el puerro con las chirivías en mantequilla.

Pelar y despepitar las peras, trocear e incorporar a la cazuela junto a la patata cascada.

Mojar con el caldo y cocer el conjunto 15 minutos.

Pasado el tiempo, triturar, colar y levantar al fuego.

 

Acabado

Agregar el chorro de nata, corregir de punto de sazón y servir acompañada de picatostes y cebollino picado espolvoreado.