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Receta Express

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Panna cotta con gelatina de granada y chocolate
Panna cotta con gelatina de granada y chocolate
Ingredientes
  • Para la panna cotta:
  • 5 dl de nata
  • 90 gr de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 vaina de vainilla
  • Para la gelatina de granada:
  • 2 dl de zumo de granada
  • 1,5 hojas de gelatina
  • Además:
  • Mousse de chocolate negro
  • Cacao en polvo
Elaboración

Para la gelatina de granada

Calentar 1/3 del zumo de granada y diluir en el azúcar y las hojas de gelatina previamente hidratadas.

Verter la mezcla en vasos y enfriar para que gelifiquen.

Enfriar.

 

Para la panna cotta

Calentar la nata con el azúcar y la vaina de vainilla. Retirar del fuego una vez hierva y dejar infusionar.

Diluir las colas de gelatina previamente hidratadas en la mezcla, colar y verter sobre los vasos con gelatina de granada. Enfriar.

Acabado

Servir los vasos con rosetones de mousse de chocolate, virutas de éste y cacao en polvo.