Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Gyuutan no Shioyaki (lengua aliñada)
Gyuutan no Shioyaki (lengua aliñada)
Ingredientes
  • Para la lengua
  • 250 g de lengua lonchas de vaca cocida
  • Para el aderezo
  • 1 c.s. de salsa ponzu
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.c. de aceite de sésamo
  • 1 c.c. de sake
  • Zumo de 1 lima (o yuzu)
  • Ralladura de 1 lima
  • Pimienta negra
  • Además
  • Brotes de capuchinas
  • Aros de tallos de cebolleta
  • Wasabi
  • Rodajas de pan
Elaboración

Para el aderezo

Mezclar los ingredientes de forma uniforme en un bol.

 

Para la lengua

Sumergir las lonchas de lengua en el aderezo y dejar reposar unos minutos.

Acabado

Servir las lonchas sobre rodajas de pan y culminarlas con aderezo, puntos de wasabi, aros de cebolleta y hojas de capuchina.