Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Milanesa de hongo
Milanesa de hongo
Ingredientes
  • Para el boletus empanado
  • 2 boletus grandes
  • Maicena para enharinar
  • Huevo para rebozar
  • Mezcla de pan para empanar
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Para la mezcla de pan
  • 100 g de panko
  • 1 c.s. de orégano seco
  • 1 c.s. de sésamo blanco
  • Además
  • Puré de piquillos
Elaboración

Para la mezcla de pan 

Mezclar todos los ingredientes. Reservar.

 

Para el boletus empanado

Cortar los hongos en rodajas gruesas.

Salar y empanar pasando por maicena, huevo y la mezcla de panko.

Freír en abundante aceite caliente hasta dorar por ambos lados.

 

Acabado

Servir las milanesas de boletus acompañadas de un puré de pimientos del piquillo.