Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Wrap de chorizo picante con tomate y champiñones
Wrap de chorizo picante con tomate y champiñones
Ingredientes
  • Para el relleno:
  • 350 g carne picada de cerdo
  • 1 chorizo curado picante
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 200 g champiñones
  • ½ c.s. de pimentón dulce
  • ¼ c.s. de pimentón picante
  • ½ c.c. de comino en polvo
  • ¼ c.c. de canela en polvo
  • 1,5 dl de tomate frito
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el wrap:
  • Tortillas de trigo
  • Relleno
  • Hojas de lechuga en juliana
  • 2 c.s. de queso rallado
  • 2 c.s. de salsa siracha (opcional)
Elaboración

Para el relleno

En una cazuela baja, rehogar la cebolleta con el pimiento, la guindilla cayena y el ajo picado.

Retirar la piel del chorizo, desmenuzar la carne e incorporar a la cazuela junto a los champiñones laminados y las especias.

Agregar la carne picada con el tomate frito y cocinar el conjunto hasta que la carne quede bien integrada.

Corregir de punto de sazón y reservar.

Acabado

Planchar las obleas de trigo.

Colocar unas cucharadas de relleno con lechuga en juliana y queso rallado.

Envolver la oblea y servir.