Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Magdalenas de zanahoria
Magdalenas de zanahoria
Ingredientes
  • Para las magdalenas
  • 350 g de zanahoria cruda rallada
  • 4 huevos
  • 260 g de harina
  • 200 g de aceite de girasol
  • 280 g de azúcar
  • 1 c.c de canela en polvo
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 c.c. de clavo en polvo
  • 1 c.s. de impulsor
  • Sal
  • Para la glasa
  • 3,5 dl de nata para montar
  • 120 g de azúcar glas
  • 1 c.c de esencia de vainilla
Elaboración

Para las magdalenas

En un bol, mezclar los huevos, el azúcar y al aceite. Agregar la harina tamizada, el impulsor y las especias y mezclar.

Agregar la zanahoria rallada, mezclar bien e introducir sobre moldes de magdalena encamisado.

Hornear a 180ºC 22 minutos.

 

Acabado

Servir las magdalenas acompañadas de la glasa.