Cerrar

Receta Express

Receta Express

Postres

Plátanos envueltos con crema de cacao
Plátanos envueltos con crema de cacao
Ingredientes
  • Para los plátanos:
  • 2 plátanos
  • 100 g de crema de cacao
  • 1 plancha circular de hojaldre
  • Huevo para pintar
  • Además:
  • Queso mascarpone
  • Salsa de caramelo
Elaboración

Para los plátanos

Pelar los plátanos y formar un surco profundo con un acanalador.

Rellenar con la crema de cacao y colocar cada plátano sobre una placa circular de hojaldre.

Cortar los extremos sobrantes del hojaldre en tiras paraleles y enrollar éstas sobre los plátanos.

Cortar la parte central y dividir la masa en dos (una con cada plátano.

Pintar con huevo batido y hornear a 180ºC 25 minutos.

 

Acabado

Servir los plátanos sobre una base de queso mascarpone y culminar con caramelo líquido.