Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Empanadillas de carne con queso
Empanadillas de carne con queso
Ingredientes
  • Para las empanadillas:
  • 16 obleas de empanadilla
  • Huevo para pintar
  • Relleno de carne
  • Para el relleno:
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 1 cebolla picada
  • 1 puerro picado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puñados de espinacas
  • 50 g de queso tierno
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de mantequilla fundida
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para el relleno

En una cazuela baja, rehogar la cebolla con el puerro y los dientes de ajo picados.

Una vez pochado el conjunto, agregar la carne salpimentada y cocinar hasta que quede suelta.

Agregar las espinacas y poner a punto. Retirar del fuego.

Cortar el queso en cubos y mezclarlo con el relleno.

Para las empanadillas

Estirar la mitad de las obleas en la mesa de trabajo y colocar el relleno en el centro.

Pintar los extremos con huevo batido y cerrar con otra oblea pellizcando una contra otra.

Acabado

Hornear las empanadillas a 200ºC hasta dorar.

Servir.